Kode Redeem Free Fire Asia Invitational (FFAI) 7 September 2019

Kode Redeem Free Fire Asia Invitational (FFAI) 7 September 2019. Event FFAI ini di selenggarakan di indonesia tepatnya di ICE BSD CITY pada tanggal 7 september 2019. Moment ini di tunggu tunggu oleh para Player FF di seluruh dunia terutama di indonesia.

Seluruh player indonesia baik yang gratisan maupun yang elite menunggu moment ini karena tentu akan ada kode redeem ff yang di bagikan pada saat moment berlangsung.

Untuk sementara ini kami masih menunggu event tersebut berlangsung, Begitu kode redeem nya muncul tentu akan langsung admin share di halaman ini.

Jadi, pastikan kamu tidak melewatkan kode redeem FFAI tersebut dengan selalu berkunjung ke halaman ini.

Kode Redeem FFAI :

FFAIES71VH7O

NEVNCTK79UEG

420QW9G8TP8P

420QWHPCW0A2

ya WhatsApp balik lagi di elhaya gaming info penting buat kalian karena bakal ada turnamen yang besar banget di minggu ini minggu depan ya lebih tepatnya ya turnamen Apa mungkin buat kalian juga sendiri udah pada kau ya kita bakal ada turnamen dari regional se-asia nama turnamen free fire Asia invitational jelasin rekap atau samperin dari apa sih turnamen FF itu sendiri yang paling jelas di sini akhirnya free fire Tournament International lagi ya setelah turnamen kemarin ya itu yang diadain di Thailand ya ini benderanya yang kemarin pas lagi di FF WC dan karena bendera ini Indonesia bisa menang dan Gue berharap Gue bakal bawa bendera ini lagi di FF Ai besok.

apa namanya di acara tersebut dan berharap Tuah dari bendera ini bisa bikin energi yang positif buat Tim Indonesia FF Indo bersatu buat kalian semua yang pengen tahu banget kirain Seperti apa lagi Gue bakal jelasin di konten video goyang kali ini dia jadi turnamen dari rakyat sendiri diselenggarakan itu tanggal 7 September hari Sabtu ya dan Indonesia menjadi tuan rumahnya wawi tanda tangan turnamen skala internasional dan Gue berharap ini bisa jadi inspirasi lagi buat kalian kalian semua komentar free fire ya Buat apa namanya Buat mengejar prestasi di Kancah game free fire Tanggal 7 September 2019 hari Sabtu dan itu bakal di selenggara in di daerah BSD tepatnya di ice BSD acara ini terbuka untuk umum nya acara terbuka untuk umum dan kalian bisa langsung.

datang nanti ke acaranya bakal diikuti oleh 7 negara negara nya itu apa aja jadi ada Indonesia sebagai tuan rumah ada Thailand ada India Vietnam ada Singapura dan Malaysia yang dijadiin satu regional ya terus juga ada Taiwan atau China Taipei dan yang terakhir ada mana-mana itu apa bang mana itu middle is my life by aja di Asia Timur tapi kebetulan ane nanya sendiri yang mewakili itu negaranya Maruko Maruko sendiri-sendiri negara dari Afrika ya tapi regional adalah regional Asia Timur setiap regional itu diwakili oleh beberapa beberapa time dan mereka juga kayak lolos dari masing-masing turnamen yang memang sudah diselenggarakan oleh negaranya masing-masing jadi gua bakal jelasin Indonesia sendiri seperti kalian ketahui wakilnya sendiri dari liga yang udah kita selenggarakan ya Beberapa bulan yang lalu itu sama dan.

untuk India sendiri itu dia bikin satu turnamen kualifikasi menuju dan di namain itu adalah Asia invitational Vietnam mereka mengirimkan juga dari 1 turnamen itu gua nggak tahu ya bahasa bahasa Vietnam tapi kalau dari huruf abjad a itu sinkron yasinto nama turnamennya dan untuk Thailand sendiri mereka mengirim wakil itu dari turnamen free fire Proliga nya season 1 mereka untuk diri yang gua ikutin dari tim turnamen sendiri sebenarnya itu orangnya belum selesai Proliga nya lagi mana mereka ngambilnya mungkin berdasarkan diklasemen di tengah-tengah Season dengan mengirimkan wakil ya biar lanjuti oleh Singapura dan Malaysia yang mengirimkan dari turnamen sea Championship ya Ini sama kayak Taiwan Taiwan juga dari dari turnamen tersebut juga jadi SGM ya Taiwan mereka mengirimkan wakil.

dari 1 turnamen itu tadi yang bilang saya Championship dan yang terakhir itu ada Mina atau minoritas Iya ini gue gak tau juga bahasanya apaan karena bahasa Arab tapi yang jelas lo gue bisa kalian lihat ini gue bakal kasih tahu juga nama-nama tim nya kira-kira yang bakal bertanding tuh dia siapa aja lo yang tadi gue bilang 7 negara ya ada 13 tim rada beda dari RW di mana ada 12 tim khusus untuk email sendiri turnamen sendiri batal diikuti 13 tim dari tujuan negara Indonesia seperti yang kalian ketahui diwakili oleh rrq Poseidon keyboard error dan juga mereka adalah 3 besar dari turnamen free fire Summer League yang kemarin kita juga udah nonton ya finalnya dan Thailand Thailand juga mendapat tiga sifat yang sama kayak Indo jadi dia mau diwakili oleh pintu gaming evos Memorial gamer dan juga thonburi di sport Yang tadi gue bilang turnamennya sendiri Proliga nya sedang berlangsung.

3 tim yang mereka pikap itu dari klasemen tengah-tengah musim karena tahu gua mereka baru penyelenggaraan 5 menit gitu dan konsep dari Proliga ya sama banget kayak sama yang kita jalani kemarin di Indo selanjutnya ada Vietnam Vietnam diwakili oleh 2 wakil yaitu Wage dan chord hurt ini gua yang gua nggak tahu ya karena gua nggak ngikutin turnamen Vietnam secara daerah kali tapi yang buat sendiri adalah Wage Wage sendiri seperti yang kita ketahui mereka adalah peserta dari fwc kemarin yang ada di Thailand atau kita langsung lanjut ke India India sendiri juga sama ke Vietnam mendapatkan 2 chord diwakili oleh tsg Army dan juga gadget King Lalu ada Taiwan yang diwakili oleh Miracle Manado di wakili oleh hero-hero si Maya dan yang terakhir SG dan Malaysia atau Singapura dan Malaysia ini masih di kontrakan karena mereka masih belum kasih.

kemungkinan besar tanggal 2 September baru baru kita ketahui kira-kira yang mewakili dari regional SG dan ini itu siapa aja cukup besar yaitu 50000 dolar atau kalau bisa di sekitar 701 sampai 750 juta ya dari scale hadiahnya sendiri Ini masih di bawah dari mwc karena Tau gue juga dari biar turnamennya sendiri ini lebih rendah daripada fwc karena yang seperti kita tahu kalau aku itu sendiri kan itu bener semua regional yang ada di free Fire di dunia kan kalau ini hanya regional yang ada di Asia tuh tapi nggak ngurangin rasa bangga kita juga ya sebagai player free fire karena turnamen skala internasional Akhirnya bisa diselenggarakan di Indonesia nah gue berharap Berharap banget buat kalian sendiri yang ada di sekitaran Jabodetabek Kita langsung merapat kita langsung datang kita bikin rame acaranya karena saya lagi acaranya sendiri tanggal tua.

September itu 2019 ada di daerah Ice BSD daerah Tangerang Selatan ya infonya segala macemnya bakal di update lagi di mana di website atau di media sosialnya free fire Enggak cuman given topi Raja karena ini itunya juga cukup besar Mad asli atau Mad Mad utama dari free fire juga bakal kasih banyak info tentang efek bayi ini sekali lagi ya FF Indo bersatu kita sama-sama mendukung tim Indonesia kita diwakilin 3 dan berharap semuanya kita dukung udah nggak pandang lagi dia adalah yang biru dia adalah yang oren dia ada yang merah dia bilang apa nggak kan kita sama-sama bersatu FF Indo bersatu kita merah putih atau gua aja sendiri juga harus booking ya harus booking dulu sebelum acara dimulai jadi tiketnya sendiri gratis kalau masuknya gratis tapi harus booking Via.

lagi-lagi infonya bakal dikasih nanti di media sosial events free fire sekarang lagi Thank you udah pada apa pada nonton ya dan gue juga pengen kasih satu info lagi yang nggak kalah penting enggak hanya kali datang ke sana tapi bakal ada mercendais juga buat yang datang terus ditanya juga bakal ada listing influencer inventaris sendiri banyak itu kayak gitu begitu begitu begitu gue juga bakal datang kalau kalian misalnya nge-fans sama mungkin lawan frontal kemas atau influenza influenza besarnya free fire juga apa cara yang tepat banget ya buat kamu yang Bikin grup bareng mereka jadi Thank you call lagi ya jangan lupa buat di subscribe channel gua share like juga komen karena dia after ini gue bakal banyak kasih Vlog Vlog tentang FF gimana keseruan nanti dia gue juga bakal berusaha untuk bikin Vlog biar kalian juga tahu gimana perjuangannya tim free Fire Indonesia di mulai lagi.

udah pada stand by dan habisin kuota buat nonton channel gua kita ketemu lagi di next konten-konten elhaya gaming selanjutnya Thank you semua.